Послать другу
О программе  
КАРТОЧКА HOTEL EXPRESS ЭКОНОМИТ ПОЛОВИНУ ГОСТИНИЧНЫХ РАСХОДОВ

Hotel Express International (HEI) основан в США в 1987 г. и представлен в Эстонии с 1996г.
HEI представляет собой крупнейшую международную программу гостиничных скидок, которая объединяет около 4000 отелей в 110 странах мира и предлагает своим клиентам 50% скидку со стандартных гостиничных тарифов. Членскую карточку Hotel Express International может приобрести каждый, кто желает сократить расходы на проживание, связаные с зарубежными или внутренними поездками. Предусмотренные для членов скидки могут использоваться как при деловых поездках, так и во время отпуска. Членство носит персональный характер и действует в течение одного года, после чего его можно возобновить. Предусмотренные льготы могут использоваться без ограничений в течение всего времени действия карточки.

Участвующие в программе отели варьируются от 2* до 5* звездных, от небольших семейных гостиниц в центрах отдыха до суперотелей в крупнейших городах. Из наиболее известных сетей отелей представлены Sheraton, Hilton, Radisson, Scandic, Holiday Inn, Ramada, Hyatt и др. Информация об отелях содержится в каталоге, который получает каждый пользователь карточки HEI. С каталогом отелей можно ознакомиться здесь. Он обновляется каждую неделю. Число отелей-участников растет ежедневно.

Пользователи карточки HEI могут зарезервировать места , позвонив по телефону, направив факс или электронное послание прямо в выбранный отель, или используя услугу резервирования через Hotel Express Estonia Ltd. Отели принимают заказы в зависимости от количества имеющихся свободных мест.