Послать другу
Отзывы  

ВЛАДИМИР ЕРЕМИН

Владелец и руководитель

Plaadiparadiis OÜ (торговля керамической плиткой)

/2007/

 

„Как я, так и мои партнеры из России пользуемся карточкой Hotel Express давно и в самых разных странах мира. Карточка очень помогает тем, кто много ездит и арендует автомобили. Качество и выбор отелей нас полностью устраивают и отзывы о программе HEI - только положительные.“

 

************************

 

Константин Клугман

Директор

Softmedia OÜ (инфотехнология)

/2002/

 

„Карточка Hotel Express International - это разумное компромиссное решение между операторами гостиниц и т.н. frequent travellers. Для бизнес-путешественника она реально помогает сэкономить до 50% расходов в хороших гостиницах. Услуга недорога, прозрачна и легка в использовании. Смело можно рекомендовать карточку HEI всем пользующимся гостиницами не только в пик туристского сезона.“

 

************************

 

Виктор Валкиайнен

Замдиректора

AS Optiroc (строительные материалы)

/2001/

 

„Я уже в четвертый раз и с большим удовольствием возобновил свою карточку Hotel Express. Она работает. В этом году мы на фирме заказали ещё несколько таких карточек, так как коллеги всё не переставали удивляться, как это мне удаётся платить вдвое меньше.Такая большая скидка, получаемая с помощью Hotel Express, совсем не означает, что в гостинице к тебе будут относиться иначе, чем к тем, кто заплатил полную цену: меня всегда обслуживали на самом высоком уровне. Чаще всего я пользуюсь HEI-карточкой, будучи в Риге. Экономия очевидна: однократный годовой взнос невелик и окупается уже за 1-2 проведённых в гостинице дня. В общем, я доволен и всем рекомендую воспользоваться программой HEI.”

 

************************

 

Яри-Пекка Кукконен

Владелец и руководитель

Business Grain Eesti OÜ (эксперты по качеству и стандартам)

/2001/

 

„В деловых поездках бываю довольно часто. Карточка Hotel Express оказалась для меня очень ценным инструментом, при помощи которого я сберегаю в течение года крупные суммы. При этом мне не приходится идти на компромиссы в отношении уровня отелей, от чего-то отказываться или менять свои привычки, т.к. в программе HEI участвуют многие отели, в которых я уже давно привык останавливаться. Карточка HEI дает прямую выгоду, легко измеряемую в деньгах. Я очень доволен.“