Послать другу
Бронирование отелей  
1. Выберите в каталоге нужный вам отель.В каталоге представлена полная стоимость 1-2х местных номеров. Гостиницы предлагают членам Hotel Express 50% скидки с полных тарифов, льготы Hotel Express не действуют одновременно с другими льготами и специальными предложениями гостиниц (например, сезонные скидки и др.). Так как получение скидки связано с количеством свободных мест в гостинице, выберите 1-2 запасных варианта на случай, если первый отель не сможет удовлетворить Ваш заказ.

2. Позвоните или направьте факс/e-mail в гостиницу с просьбой забронировать номер на необходимое Вам время, сообщив, что Вы член Hotel Express и попросите подтвердить
заказ и действующие для Hotel Express тарифы (образец текста факса на обороте). Вы можете также воспользоваться услугами нашего бюро (услуга платная).

3. Если работник гостиницы не знаком с Hotel Express, попросите его проконсультироваться с управляющим гостиницы и перезвонить/ послать Вам факс с указанием льготного тарифа. В случае недоразумений рекомендуем сразу же обращаться в главную контору Hotel Express : Норвегия, Kristiansand, тел.
+47 38 07 01 77. Сообщите название отеля и, при возможности, фамилию работника, с которым Вы разговаривали.

4. Всегда требуйте и сохраняйте письменное подтверждение гостиницы о бронировании номера и его стоимости. Не забудьте проверить, содержит ли цена стоимость завтрака и возможные налоги.

5. Рекомендуем гарантировать Ваш заказ международной кредитной карточкой или сообщить гостинице свое самое позднее время прибытия.

6. При регистрации в отеле предъявите свою карточку Hotel Express.

7. Просим сообщать обо всех случаях, когда объявленная в каталоге гостиница отказывается предложить Вам 50%-е льготы по иной причине, чем отсутствие свободных мест, по тел. (372) 6309 400, факсу: (372) 6309 401; GSM (372)5 021 484, e-mail: info@hot-ex.ee или по адресу: OÜ Hotel Express Estonia, Tornimäe tn. 7-114, 10145 Tallinn. Будем благодарны Вам за любые комментарии и предложения, касающиеся работы Hotel Express. Возможные претензии просим представлять: о гостиницах, находящихся в Эстонии – в течение 2 дней, о гостиницах, находящихся в других государствах – в течение 1 недели.

8. Новые гостиницы присоединяются к программе Hotel Express ежедневно, некоторые выходят из программы. Каталог же печатается 2 раза в год. Для того, чтобы быть в курсе
состояния каталога на нужный Вам момент, советуем пользоваться электронным каталогом Hotel Express International в Интернете по адресу: www.hot-ex.ee. Выберите кнопку “Гостиницы” и затем - страну из списка. Электроннный каталог обновляется один раз в неделю и его информация более детальна, чем в печатном каталоге. NB! Объявленные в каталогах вилки цен основываются на ПОЛНОМ ТАРИФЕ.